万福网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
大话养生

兄弟们,是那种个人家庭式spa的家庭式私人会所,据说遇到好的,还给你做饭吃,有没有遇到的,分享下啊......       

友情亦是

多的很啊,最近我对这熟悉多了,用心就能找到啊
名仕阁SPA养生会所
魅情丝欲SPA水疗会所
妙龄少女·主题SPA
魅SPA养生会所
阑苑.·香主题SPA会所

楼主是找私人养生会馆类型的吗

私人养生

爵色SPA服务人员素质都特别高,非常有涵养,是素养质量最高的一家店,从进馆到出馆以客人感觉为核心,照顾的很周到,综合评价还是很好的。
咨询完价位觉得很便宜.一路上担心隐形消费或推办卡之类的,完事一颗石头放下了,全程没有任何推销,跟客服介绍价位完全相符,服务真的好,不偷钟不糊弄,舒心的一次体验。

惊鸿三诺

最近老加班,导致对着电脑时间太长了,肩膀和后脖子很酸疼,找了家离单位很近的店,位置很方便,就在华贸公寓小区里,据说还是24小时的,时间上就不用担心了。
  我按的是中式推拿按摩,环境还是不错的,有不少按摩室,比较安静,技师手法很娴熟,从脖子到小腿都会按到,手劲也很合适。不舒服的地方可以跟技师说下帮忙着重按下。技师自己也很会找后背的一些筋节来帮你去揉开,按到有劲节的地方就会有点疼,但按一会按开了就回去很舒服。整体下来按完很放松。
     他家还可以到府服务,但是要提前电话预约哦。

快乐天使

昨天突然落枕了,自己在家热敷也没什么起色,赶紧在点评找到这家离的最近又有团购的店来做个按摩,缓解想缓解一下。店里是24小时营业,还可以预约到府服务非常方便,我预约了时间到了店里,店里装修古色古香,环境还挺好。按摩床很大,特别舒适。按摩师手法很好,也没有推销。还帮我单独做了脖子的按摩。做完之后马上落枕有了明显好转,效果真是不错。身体的按摩也很到位,按摩后身体轻松很多。